馃憠 C贸mo deshacer cambios en WordPress con revisiones de publicaciones

Garant铆as de tiempo de actividad del alojamiento web – Imagen destacada

WordPress tiene capacidad incorporada que le permite deshacer cambios y volver a una versión anterior de una publicación. Esta característica se llama Revisiones de publicaciones o simplemente Revisiones. Al escribir artículos, la mayoría de nosotros cometemos errores. A veces incluso desearías no haber borrado lo que escribiste antes. Las revisiones le permiten retroceder en el tiempo y deshacer cualquier cambio. En este artículo, le mostraremos cómo deshacer cambios en WordPress con revisiones posteriores.

Suscribirse a WPBeginner

Para la versión de texto sigue leyendo a continuación.

¿Qué es una revisión de publicación?

WordPress tiene un sistema incorporado que almacena una publicación como una revisión en cada guardado automático o cuando un usuario guarda una publicación. La función de autoguardar en el editor de publicaciones de WordPress guarda una publicación cada 60 segundos como una revisión especial. Los guardados automáticos antiguos se reemplazan por nuevas revisiones guardadas automáticamente. Cada vez que un usuario hace clic en el botón Guardar, Actualizar o Publicar, se almacena una nueva revisión en su base de datos.

Puede ver estas revisiones en la pantalla de edición de publicaciones o navegando por las revisiones. Desde WordPress 3.6, hay una nueva forma más intuitiva de examinar sus revisiones que le permite ver los cambios realizados en cada revisión y quién hizo esos cambios. También puede navegar a través de diferentes revisiones y volver a cualquiera de ellas si lo desea.

¿Borrará mi revisión actual? No, no eliminará tu versión actual. En su lugar, su versión actual se guardará como otra revisión y podrá volver a ella de la misma manera en que regresó a una revisión anterior.

Por qué debería usar las revisiones de publicaciones

Casi todos los usuarios de WordPress pueden beneficiarse de las revisiones posteriores. Escribir un excelente contenido requiere mucha modificación y reescritura. Las revisiones posteriores le permiten ver su proceso y tener una vista general de cómo ha evolucionado su publicación. A continuación, puede alternar entre diferentes estados de su borrador, realizar cambios y hacer que su artículo sea perfecto para su publicación.

Para los sitios de WordPress con varios autores, las revisiones posteriores permiten que los editores administren equipos para trabajar en una historia o un artículo al mismo tiempo. Puede ver quién hizo los cambios en un artículo, qué cambios hicieron, etc. Combine las revisiones posteriores con Edit Flow y obtenga una plataforma editorial robusta.

Cómo usar Revisiones de publicación para deshacer cambios en WordPress

WordPress muestra el número de revisiones para cada publicación en el cuadro meta de publicación en la pantalla de edición de la publicación / página. Al hacer clic en navegar lo llevará a la pantalla de revisiones de publicación.

También puede visualizar revisiones debajo del área de edición de publicaciones haciendo clic en Opciones de pantalla y revisando Revisiones.

La pantalla de revisión posterior le mostrará la última revisión de la publicación con la barra de desplazamiento en la parte superior. Al deslizar el botón en la barra de desplazamiento, accederás a diferentes revisiones de tu publicación. Los cambios realizados en cada revisión se resaltarán en colores verde y rosa. En la parte superior, puede ver al usuario que realizó estos cambios, la hora y otra información. WordPress también le informará si una revisión es un autoguardado o un borrador.

También puede usar los botones siguiente y anterior para moverse por las revisiones o marcar la casilla superior que dice comparar dos revisiones cualquiera. Esto dividirá la barra de desplazamiento del botón en dos y puede llevar cada botón a una revisión diferente y comparar la diferencia entre dos revisiones distantes.

Para restaurar una revisión simplemente haga clic en Restaurar esta revisión o Restaurar este autoguardado botón. WordPress restaurará la revisión seleccionada como su revisión de publicación actual y luego puede guardarla como borrador.

También es posible limitar las revisiones posteriores o incluso desactivar por completo las revisiones posteriores. Sin embargo, recomendamos encarecidamente que no sea así porque las revisiones posteriores son muy útiles en muchas situaciones. Si lo desea, puede eliminar las revisiones de publicaciones antiguas, de las cuales está seguro de que ya no necesitará más.

Esperamos que este artículo lo haya ayudado a comprender cómo usar revisiones posteriores para deshacer cambios en WordPress. ¿Alguna vez ha usado revisiones de publicaciones? Háganos saber dejando un comentario a continuación. Además, no te olvides de suscribirte a nuestro canal de Youtube.

Ver el v铆deo: Frei Betto – Dignidade e Valores Humanos

Like this post? Please share to your friends:
Deja un comentario

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: